Как, потратив один выходной, сделать собственный гриль. И затем приготовить скумбрию на углях.

Гриль построить нетрудно, особенно если вы ищете простой, который сжигает уголь для приготовления пищи. Инвестиции в простой гриль также невелики и в выходные дни проект может быть выполнен за несколько часов.Как, потратив один выходной, сделать собственный гриль. И затем приготовить скумбрию на углях.

4 шага и вы обладатель гриля

Шаг 1 – Подготовка

Определите местоположение гриля. Это должно быть далеко от других структур, чтобы уменьшить опасность пожара. В некоторых местных нормативных актах требуется определенное расстояние между домашним грилем и любыми конструкциями, поэтому обязательно ознакомьтесь с местными нормативными актами перед началом работы. Определитесь с размером, который вам нужен и формой гриля. Определите, хотите ли вы, чтобы оно было круглым, квадратным или прямоугольным. Грили с углами легче построить, чем круглые. Купите все необходимые материалы.

Шаг 2 – Создайте фундамент

Выкопайте область примерно на четыре дюйма глубиной в нужном месте и в любом размере, который вы хотите, чтобы гриль был. Убедитесь, что глубина ровна по всему дну отверстия. Эта дыра создаст фундамент, который будет на одном уровне с остальной частью вашего двора. Стройте фундаментные формы, используя гвозди и доски 2 на 4 и надежно размещайте их в вырытой яме. Упакуйте почву вокруг формы, чтобы сохранить ее на месте. Смешайте цемент в тачке и вылейте половину количества в форму. Разгладить цемент шпателем. Расположите арматуру. Это поможет предотвратить растрескивание фундамента с течением времени. Вылейте остальную часть цементного раствора по арматуре. Гладкая поверхность. Дайте цементу полностью отвердеть, прежде чем переходить к следующему шагу.

Шаг 3 – Создайте стены гриля

Как, потратив один выходной, сделать собственный гриль. И затем приготовить скумбрию на углях.Нарисуйте форму гриля на затвердевшем бетоне. Смешайте раствор в соответствии с указаниями на упаковке. Нанесите раствор по линиям формы, которую вы нарисовали на бетоне. Положите свой первый слой кирпича. Нанесите раствор на законченный слой и поместите следующий слой кирпичей. Обязательно покачайте суставы, чтобы сделать домашний гриль как можно более крепким. Продолжайте строить до тех пор, пока у вас не появится гриль той высоты, на которой вы хотели бы его видеть. Если вы планируете использовать гриль в основном для приготовления пищи, держите высоту ниже, чтобы источник тепла оставался ближе к грилю. Создайте более высокие стены, если вы будете использовать гриль в качестве огненной ямы. Используйте шпатель, чтобы удалить излишки раствора с внутренней и внешней стороны гриля. Дайте полностью высохнуть перед использованием.

Шаг 4 – Подготовьте самодельный гриль к использованию

Вылейте упакованный уголь в недавно построенный гриль. Положите решетку по краям гриля. Используйте стандартную решетку для барбекю, доступную в любом домашнем хозяйственном магазине, как наиболее экономичный выбор. Или купите более тяжелую чугунную решетку для решетки, которая будет интенсивно использоваться.Как, потратив один выходной, сделать собственный гриль

Теперь вы обладатель собственного гриля. Чтобы использовать, зажгите древесный уголь и положите еду прямо на решетку или в поднос для барбекю на решетке.

Скумбрия на гриле – отличный выбор

Как и все морские рыбы, она полезна и питательна. Скумбрия достаточно жирная, но это полиненасыщенные жирные кислоты Омега 3, которые помогают нашему организму бороться с плохим холестерином. Для женщин польза особенно ощутима – если употреблять в пищу скумбрию 2 раза в неделю, можно избавиться от сухости кожи и плохого настроения!

Один из самых простых рецептов

Скумбрия на грилеИнгредиенты

Наиболее трудоемкое – это разделка рыбы, но обо всём по порядку.
Для блюда понадобится:

Скумбрия мороженная – 2 шт. (порция на троих)
Лук репчатый – 1 шт.
Специи (сушеный базилик и перец) – по щепотке
Соль – по вкусу
Лимон – 0,5 шт.

Подготовительный этап

Скумбрию при комнатной температуре размораживаем наполовину (она должна быть средней твердости).
Разрезаем брюшко, вытаскиваем внутренности, обратив особое внимание на удаление черной пленки.
Аккуратно придавливая, распластаем рыбину, вынув хребет и крупные кости.
Далее солим, перчим, посыпаем базиликом.
Лук шинкуем кольцами и выкладываем на скумбрию.
Выдавливаем лимон на рыбу, хотя некоторые предпочитают без лимона. Оставляем, накрыв тарелкой, на один час.

Процесс приготовления

Как, потратив один выходной, сделать собственный гриль. И затем приготовить скумбрию на углях.Костер к этому времени должен уже прогореть, нам понадобится небольшой жар. Ставим решетку на костер. Жарим с двух сторон, время от времени переворачивая. Десять – пятнадцать минут, и блюдо готово! Подавать его можно с овощами – сырыми или опять – таки приготовленными на гриле. Овощи – кабачки, баклажаны, перец, какие в этот период есть, все подойдут. Не забудьте про помидоры и листья салата, которые украсят блюдо.

Вы убедились, что скумбрию легко готовить на костре? Тогда попробуйте сами, и пригласите друзей на пикник. От такого угощения никто не откажется, будьте уверены!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here